-Erstellung von ausgewogenen, kindgerechten Speiseplänen unter Berücksichtigung von Allergien bzw. Unverträglichkeiten
-täglich frische Zubereitung der Speisen und Herstellung der Küchenhygiene
-kostenbewusster Einkauf regionaler, ökologischer Lebensmittel und Organisation des Warenbestandes
-sowie die üblichen in diesem Rahmen anfallenden Küchenarbeiten
-eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
-alternativ eine hauswirtschaftliche Ausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung im erlernten Berufsbild
-gesundheitliche Eignung, Kenntnisse im Bereich der Hygienevorschriften und des Infektionsschutzgesetzes
-Teamfähigkeit sowie soziale Kompetenzen im Umgang mit Kindern und dem pädagogischen Fachpersonal
-selbständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
-eine unbefristete Teilzeitbeschäftigung sowie einen sicheren Arbeitsplatz im öffentlichen Dienst
-eine Eingruppierung in der EG 5
-Leistungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD-VKA)
-betriebliche Altersversorgung und eine leistungsorientierte Bezahlung